Sincronización multimedia entre teléfonoes inteligentes y PC

Para obtener ayuda con BlackBerry® Media Sync para PC, busque entre los recursos siguientes.

Para obtener ayuda con BlackBerry Media Sync para Mac, consulte Asistencia con BlackBerry Desktop Software para Mac.

Top Device Image 2

Guías del usuario y documentación

Hay disponible una suite completa de documentación del producto para BlackBerry Media Sync 3.0:

Product Docs

Descargas

BlackBerry Media Sync forma ahora parte de BlackBerry Desktop Software v6. Descárguelo hoy mismo y disfrute de nuevas prestaciones multimedia:

Device Downloads