bbm-logo-support

Soporte de BBM

BBM te permite comunicarte como tú quieras. Busca distintos recursos para sacar el máximo partido a BBM.

Configuración y aspectos básicos

Instalación

Tras descargar BBM, puedes completar la instalación siguiendo las instrucciones del asistente de configuración de la app. Una vez terminada la configuración inicial, incluyendo la creación de tu BBID, usa estos recursos para ayudarte a aprender a usar BBM.

Definición de los iconos

BBM usa iconos distintivos para informarte del estado de los mensajes enviados y recibidos. Conoce la lista de iconos y qué significan, más abajo

Añadir y gestionar contactos

Puedes construir tu red de BBM buscando amigos por medio de su número de teléfono, correo electrónico, PIN de BBM y más opciones. Usa estos recursos para ayudarte a aumentar y gestionar tus contactos de BBM.

Personalización de BBM

Aprende a personalizar tu experiencia con BBM configurando sonidos, añadiendo/cambiando la foto de tu perfil y creando un estado personal.

¿Necesitas más ayuda?

Soporte para el BBID

El nombre de usuario
y la contraseña del BBID te
ofrecen acceso a los sitios web,
las apps y los servicios de
BlackBerry, y te ayuda a transferir toda la
información si cambias de dispositivo.

Soporte para solución de problemas de tendencias (en inglés)

Aprende cómo solucionar cualquier problema que puedas tener con BBM para iPhone.  Mira los artículos más recientes de la base de conocimientos para obtener ayuda paso a paso.

Más información sobre BlackBerry

Mira todos los productos y servicios que ofrece BlackBerry, incluyendo nuestros nuevos smartphones BlackBerry 10 ¡diseñados para mantenerte en movimiento!

Fuente de reglas CSS y JS