Soporte para empresas

Ayuda centralizada para Empresas

Elija una de las categorías anteriores para encontrar descargas de software de empresa y recursos de soporte para administradores de TI, personal de servicio de asistencia o usuarios finales.

Para administradores de empresa

¿Ha probado ya nuestras herramientas de diagnóstico?

Todas las empresas, pequeñas, medianas o grandes, pueden optar a acceder a recursos y herramientas BlackBerry® seguros y en línea para empresas y organizaciones a través del Centro de soporte experto BlackBerry centralizado.

Formación para BlackBerry 10:

¿Desea acceder a los últimos
recursos y programas de empresa
disponibles, incluidos los webcasts a
demanda?

Programas de soporte

Información técnica

Reciba soporte técnico de expertos en soporte de BlackBerry con BlackBerry® Technical Support Services, un programa de soporte anual.

Certificación

Consiga certificación a través del Programa de certificación de BlackBerry® y demuestre sus conocimientos sobre productos BlackBerry.

Formación

Los cursos de formación BlackBerry® pueden ayudarle a aprovechar mejor su smartphone BlackBerry o asistir a los administradores de BlackBerry® Enterprise Server a la hora de gestionar las prestaciones avanzadas de su software.

Soporte basado en incidencias

Hay disponible soporte de pago caso por caso con el programa de soporte basado en incidencias de BlackBerry.

Para personal de asistencia técnica

help-desk-icon-new

Ayude a los empleados a ayudarse
a sí mismos

Eche un vistazo a nuestros últimos
vídeos de soporte en YouTube y reenvíe
sus enlaces.

Tareas primordiales

Recomiende los mejores recursos para consultas empresariales cotidianas.

Soporte para solución de problemas de tendencias

¿Desea aprender a solucionar problemas con su smartphone BlackBerry? Hágase con los últimos y más populares artículos sobre su modelo en la base de conocimientos.

Feed styles

Para usuarios

new-to-bb10-icon

¿Nuevo con BlackBerry 10?

Consiga información general en las páginas de
soporte para BlackBerry® 10.

business-pleasure-icon

¿Negocio y placer?

Obtenga consejos para gestionar los perímetros
personal y de trabajo en su smartphone BlackBerry 10.
Algunas apps se comparten y otras permanecen en
un lado o en otro.

Other resources design updates

Feeds CSS rules and JS