El asistente de configuración de su teléfono inteligente BlackBerry® puede ayudarle a configurar todas las características principales necesarias para comenzar.

Ayuda

Una vez que esté en marcha, haga clic en el icono de ayuda de la pantalla de inicio si necesita asistencia.

Accesos rápidos

¿Busca formas rápidas de navegar por su lista de mensajes? Pulse "T" para saltar al principio de la lista.

Conozca su teléfono inteligente

Demo sobre procedimientos de BlackBerry Pearl 8100

Explore nuestra demo interactiva para obtener sencillas instrucciones de configuración y aprender sobre funciones y prestaciones específicas.