Soporte

BlackBerry Q10

Conozca su teléfono inteligente

Domine los aspectos básicos, conozca las prestaciones específicas y descubra cómo lograr que el funcionamiento de su BlackBerry® Q10 sea el mejor para usted.

Llamadas, contactos y calendarios

Mensajería de texto y más

Conexiones y navegación

Conozca las diferencias entre Wi-Fi, Bluetooth®, Wi-Fi Direct, tethering, Remote Control y NFC. Aprenda también a aprovechar al máximo su experiencia de navegación.

Un vistazo

Pasar el dedo por el nuevo teléfono inteligente BlackBerry Q10 es más fácil que nunca después de aprender los nuevos gestos y las nuevas funciones básicas de la pantalla de inicio.

support-swipe-new

Ayuda rápida para tareas habituales

Vea los vídeos paso a paso más populares para las actividades básicas.