Soporte para descargas y software

Acceso rápido a archivos y a soporte tras la instalación

Soporte para Device Software

Encuentre recursos de soporte para el sistema operativo de su tableta o su smartphone BlackBerry. Consiga el último software para su smartphone BlackBerry y descubra las nuevas prestaciones y aplicaciones, mejore el rendimiento de su smartphone o acabe con ciertos problemas técnicos.

Soporte para Desktop Software

El software para escritorio le ayuda a sincronizar su organizador, su música, sus fotos y sus archivos multimedia desde su Mac o desde su PC a su dispositivo BlackBerry. Encuentre recursos de soporte para ayudarle a usar este software.

downloads-small

Descargas

device-software-small

Soporte para Device Software

desktop-software-small

Soporte para Desktop Software

BlackBerry World

Acceda a apps de juegos, redes sociales y productividad disponibles a través del escaparate de BlackBerry® World™.

Descargas de software empresarial

Encuentre descargas de servidor y de cliente junto con recursos adicionales para administradores de TI, personal de mesa de ayuda y usuarios empresariales.

Actualización del software de su dispositivo

Cuando se ejecuta la última versión del sistema operativo del dispositivo se garantiza el acceso a las últimas funciones y mejoras. Permanezca al tanto de las notificaciones de actualizaciones y asegúrese de hacer siempre una copia de seguridad de sus datos antes de actualizar.