English | Español

Puede notar algunas diferencias entre su tablet según la versión de software

Configuración inicial

Como empezar

Cree su conexión de red Wi-Fi®, sus datos de inicio de sesión de ID de BlackBerry® y más.

BlackBerry ID

Regístrese para obtener su identidad de inicio de sesión exclusiva que abre las puertas, entre otras, a BlackBerry App World™.

BlackBerry Bridge

Instale la app BlackBerry® Bridge™ en su teléfono inteligente BlackBerry para usar su teléfono inteligente como teclado y ratón para la tablet BlackBerry® PlayBook™.

Conozca su BlackBerry PlayBook

¿Acaba de empezar? Aprenda cómo configurar el entorno y conectarse.

Nociones básicas

Conexiones

Multimedia

Integración del teléfono inteligente

¿Cómo...?