Cambio al nuevo teléfono inteligente BlackBerry 10

Ver instrucciones por dispositivo:

Reemplazos del estilo CSS de la página

La transferencia de contenido al nuevo BlackBerry 10 es sencilla

Transfiera sus contactos, fotos, videos, aplicaciones y demás desde su antiguo teléfono inteligente a su nuevo dispositivo BlackBerry® 10 de forma rápida y sin complicaciones, sobre todo si ya dispone de un BlackBerry® ID.

blackberry id icon

BlackBerry ID

Acceda a servicios, aplicaciones y sitios web.

Transferencia de contactos, archivos y multimedia desde un dispositivo BlackBerry

Ver instrucciones por dispositivo:

anclar enlace para BlackBerry

download blackberry link

1. Descargue BlackBerry Link en su ordenador.

usb cable connect

2. Conecte su antiguo dispositivo al ordenador mediante un cable USB.

link to pc

3. Siga los pasos que se muestran en la pantalla de BlackBerry Link.

Opciones para transferir contenido

Tienes tres opciones para transferir contenido del smartphone con BlackBerry OS 7 o anterior al nuevo smartphone con BlackBerry 10 OS. Puedes realizar la transferencia usando BlackBerry Link, la app de cambio de dispositivo o una tarjeta multimedia.

¿Qué se transferirá?

Con BlackBerry Link, podrá transferir información que estaba guardada en la memoria de su antiguo dispositivo, incluido1:

• Contactos
  • Archivos (imágenes, música, documentos, etc.)
  • Elementos del calendario
  • Tareas y notas2
  • Contactos de BBM
  • Marcadores y carpetas de navegador
  • Configuración de alarma/reloj
  • Mensajes de texto/SMS/MMS/PIN
  • Registros de llamadas de teléfono
  • Perfiles WLAN (para redes no empresariales)
  • Entradas de Password Keeper

Si tiene algo guardado en la tarjeta SIM, como contactos, asegúrese de guardarlo en la memoria del dispositivo o la tarjeta multimedia antes. Así, se asegurará de que se transfiera todo al cambiar de dispositivo.

Más información sobre BlackBerry Link

Cambio de dispositivo mediante una tarjeta multimedia

Los usuarios de teléfonos inteligentes BlackBerry con BlackBerry® 7 o versiones posteriores pueden cambiar de dispositivo mediante la tarjeta multimedia.

1. En el dispositivo anterior, pulse Buscar y escriba Cambio de dispositivo en el campo.
  2. Si tiene BlackBerry 7.0 o posterior, aparecerá Configuración entre los resultados de la búsqueda.
  3. Haga clic en Configuración > Cambio de dispositivo > Mediante una tarjeta multimedia > Guardar datos
  4. Anule la selección de la casilla de verificación “Guardar los correos”, ya que el correo se transferirá posteriormente, y seleccione Continuar.
  5. Cuando se haya guardado todo el contenido en un archivo de copia de seguridad, retire la tarjeta multimedia e insértela en el nuevo dispositivo BlackBerry 10.
  6. Cuando aparezca la pantalla que se muestra a la izquierda en su BlackBerry 10, escriba la contraseña del archivo de copia de seguridad y los elementos empezarán a transferirse al nuevo dispositivo.

¿Cual es el siguiente paso?

enlace de anclaje para otros teléfonos

Transferencia de contenido desde un dispositivo distinto de BlackBerry

iPhone

Descargue la app de cambio de dispositivo tanto a su dispositivo antiguo como al nuevo, para transferir los contactos de su libreta de direcciones, calendario, fotos y vídeos presentes en el dispositivo.

1. Descárguelo a su teléfono inteligente BlackBerry desde BlackBerry World y siga las instrucciones de la pantalla3
  2. Descárguelo a su iPhone visitando www.deviceswitch.com desde su dispositivo.

O

Consiga instrucciones paso a paso para transferir manualmente sus archivos, multimedia, calendario y contactos. (En inglés)

Android

Descargue la app de cambio de dispositivo tanto a su dispositivo antiguo como al nuevo, para transferir los contactos de su libreta de direcciones, calendario, fotos y vídeos presentes en el dispositivo.

1. Descárguelo a su teléfono inteligente BlackBerry desde BlackBerry World y siga las instrucciones de la pantalla3
  2. Descárguelo a su dispositivo Android visitando www.deviceswitch.com desde su dispositivo.

O

Consiga instrucciones paso a paso para transferir manualmente sus archivos, multimedia, calendario y contactos.

Teléfonos multifunción

Consiga instrucciones paso a paso para transferir manualmente sus archivos, multimedia, calendario y contactos.

Obtenga soporte adicional

Si no encuentras lo que buscas aquí, visita la página de soporte para obtener más opciones.

Si estás en Twitter, puedes seguir @BlackBerryHelp y enviar un tweet al equipo de soporte técnico de BlackBerry.

Ver información sobre los primeros pasos con tu nuevo smartphone BlackBerry

1. 1

Los datos que tengan copia de seguridad inalámbrica o se sincronicen con una cuenta online (como Gmail o Hotmail) no se migrarán. Los registros sincronizados con BlackBerry Enterprise Server tampoco se transferirán. Esta información incluye elementos tales como las entradas de calendario y contactos; solo se migrarán los registros almacenados localmente en el teléfono inteligente. Para obtener los registros que le falten, añada la cuenta de correo electrónico que usó previamente para sincronizar estos datos.

2. 2

Las tareas y las notas solo se transferirán si su antiguo teléfono inteligente BlackBerry no estaba activado en BlackBerry® Enterprise.

3. 3

La aplicación Device Switch no está disponible en todos los idiomas. Visite la tienda BlackBerry® World® para obtener más información.